Donnerstag, 22. März 2012

Nudelpfanne Asia

Heute ist bei uns asiatisch angehauchte Küche angesagt. Nebst italienisch die beste Küche wenn's um fleischfreies Futter geht.

Nudelpfanne "Asia"

Zutaten für 2 Personen

160g Bandnudeln [ALDI 0,42€ ]
250g Möhren [ALDI 0,14€]
1 Dose Bambusschösslinge in Streifen [Edeka 0,99€]
1 Bund Frühlingszwiebeln [ca. 1€ bei uns aus dem Garten]
3 EL Sonnenblumenöl [ALDI 0,05€]
2 EL Sojasoße [Edeka 0,10€]
1 EL Essig [ALDI 0,01€]
2 TL Sambal Oelek [Edeka 0,10€]
1 TL Chinagewürz [Edeka 0,05€]

Zutatenkosten pro Person 1,43€


Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Derweil die Möhren mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Bambusschösslinge abgießen.
In heißem Öl das Gemüse mehrere Minuten anbraten und würzen. Dann noch die fertigen Nudeln unterheben und auch kurz braten lassen.

1 Kommentar:

  1. Sieht total lecker aus *yumm*

    Sowas ess ich auch gern, aber abends noch lieber mit Sojaglasnudeln, die haben kaum (oder sogar gar keine?!) Kohlenhydrate ^^

    AntwortenLöschen