Dienstag, 31. Januar 2012

Schinken-Sahne-Spaghetti

Zutaten für 2 Personen

300g Spaghetti [ALDI0,35€]
1 TL Salz [ALDI 0,01€]
1 EL Olivenöl [ALDI 0,03€]

1 Becher Sahn [ALDI 0,43€]
1 EL Olivenöl [ALDI 0,03€]
1 Zwiebel [ALDI 0,06€]
1 Paket Prosciutto Cotto [ALDI 1,89€]
1 TL Gemüsebrühe [Knorr 0,03€]
1 EL TK-Petersilie [ALDI 0,05€]

Zutatenkosten pro Person 1,44€

Zubereitung

Spaghetti in gesalzenem Wasser mit einem Schuss Öl garkochen.

Währenddessen die gewürfelte Zwiebel und den Schinken im Öl anbraten. Mit Sahne ablöschen und mit dem Gemüsebrühpulver und der Petersilie würzen. Etwas einkochen lassen.
Man kann Soße und Pasta bereits vor dem Servieren vermischen.
Günstiger geht es, wenn man den Prosciutto Cotto durch normalen Kochschinken ersetzt, das macht das Gericht pro Person um ca. 25cent günstiger.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen