Mittwoch, 2. November 2011

Pasta al Funghi

Zutaten für 2 Personen:
500g frische Champignons (vozugsweise braune) [ALDI 1,20€]
3 EL Sonnenblumenöl [ALDI 0,04€]
1 Becher Sahne [ALDI 0,43€]
1 Knoblauchzehe [ALDI 0,04€]
2 EL frische odere gefrorene Petersilie [ALDI 0,10€] --> bei uns gefrorene Petersilie aus dem Garten
2 EL frisches oder 1TL getrocknetes Basilikum [ALDI 0,10€]
2 EL Balsamico Bianco (oder auch andere Essig) [Edeka 0,04€]
Salz, Pfeffer [0,02€]
250g Bandnudeln [0,65€]
Zutatenkosten pro Person 1,88€

Zubereitung:
Von den Pilzen den Strunk entfernen und sie dann vierteln. Öl erhitzen und Champignonviertel darin gut anbraten.
Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden, hinzufügen und kurz mitbraten. Achtung - nicht zu lange, sonst wird er bitter.
Anschließend mit der Sahne ablöschen, Gewürze und Essig hinzugeben.
Die Soße etwas einkochen lassen, dazu Bandnudeln servieren.

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